redeesd9
0

redeesd9
  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 2 месяца назад
  • Регистрация: 2 месяца назад

Стена пользователя

Загрузка...
2 месяца назад
#
Лечение гепатита С — сложный и кропотливый процесс. Необходимо всецело придерживаться рекомендаций врача и выработанной им механики приёма препаратов. Здесь нельзя ничего отложить «на завтра» или пустить на самотёк. А всё потому, что сам вирус гепатита С очень коварен. Он относится к числу заболеваний, наносящих наибольший урон здоровью и жизни человека. Главным органом, который подвергается его атаке и вследствие этого разрушению, является печень. Также, вирус негативно влияет и на другие органы и системы, в том числе щитовидную железу, кровеносную систему, ЖКТ. Он способен проникнуть даже в костный мозг.

1

Осложняет борьбу с заболеванием тот факт, что попав в организм, вирус никоим образом себя не проявляет и человек даже не подозревает, что в нём уже сидит «тихий убийца». В это время, он поражает клетки печени, одного их главнейших кровеносных органов. Медики используют в качестве оружия против него, специализированные препараты для лечения гепатита С. Эффективность терапии напрямую зависит от выбранной методики. Если современные средства показывают полное выздоровление у 98 пациентов из 100, то назначаемые докторами старые средства имеют показатель 35 на 100.

Препараты для лечения гепатита С. Что нужно знать прежде, чем начинать лечиться?

Препараты для лечения гепатита С может назначать только квалифицированный врач-гепатолог. Решение о том или ином методе терапии, он назначает исходя из полной клинической картины пациента. Но, прежде чем лечиться, необходимо выявить болезнь и её генотип, кстати заказать лекарство от гепатита с можно на велакаст официальный сайт с доставкой по Краснодар Екатеринбург Москва Санкт-Петербург.
Загрузка...