В ЛОНГ-ЛИСТЕ КОНКУРСА - ТРИ ПРОЕКТА ФПРО СТЕРЛИТАМАКА

В ЛОНГ-ЛИСТЕ КОНКУРСА - ТРИ ПРОЕКТА ФПРО СТЕРЛИТАМАКА
На сайте Общественной палаты Российской Федерации размещен окончательный состав участников конкурса «Мой проект — моей стране!». В него вошли 35 проектов из Республики Башкортостан, среди которых три представлены Фондом поддержки и развития огбразования города Стерлитамака.

Это проекты «АвтоЛетописьПобеды», Банк вещей «С миру по нитке» и Фестиваль семейных талантов «Иван Купала»

Теперь члены федеральной и региональных общественных палат будут оценивать проекты, учитывая показатели их эффективности за последний год, социальную значимость, новаторство и потенциал к тиражированию.

Цель конкурса «Мой проект — моей стране!» — выявить и распространить лучшие практики гражданской активности в России, поддержать авторов проектов. Он предусматривает 14 номинаций, охватывающих все виды деятельности некоммерческих организаций. В каждой из номинаций будет выбран победитель, который получит диплом лауреата и денежный приз в размере 200 тысяч рублей.

Уже 24 сентября будет опубликован шорт-лист кандидатов на победу. В него войдут по три участника, набравших наибольшее число голосов в своей номинации.

Церемония награждения победителей конкурса «Мой проект — моей стране!» состоится на итоговом форуме «Сообщество» в ноябре 2018 года. Все проекты, попавшие в конкурсный шорт-лист, будут представлены на выставке форума.

С полным лонг-листом зарегистрированных заявок — а их всего 1310 — можно ознакомиться здесь.

Напомним, что проект «Банк вещей „С миру по нитке“ однажды уже становился лауреатом конкурса, войдя в шорт-лист в числе трех номинантов из двух тысяч проектов.

22:20
31

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!