В «Школе устойчивого развития НКО» наши эксперты повышают квалификацию

В «Школе устойчивого развития НКО» наши эксперты повышают квалификацию

Несмотря на богатый опыт, эксперты Регионального ресурсного центра поддержки гражданских инициатив регулярно повышают квалификацию, обучаясь у еще более сильных экспертов на различных обучающих и стажировочных площадках.

Вот и сейчас, с 24 по 27 марта 2022 года, в Белорецком районе на базе отдыха «Арский камень» проходит повышение квалификации по программе «Школа устойчивого развития НКО».


«Чему вам там ещё учиться?! Вы и так супер эксперты!!»
Примерно так многие реагируют, когда я сообщаю, что еду на обучение. Приеду вся обновлённая))) с перезагрузкой мозга. Спасибо огромное Марине Михайловой, директору Архангельского центра социальных технологий «Гарант»! Она нам сегодня наше мышление и понимание о проектах вывернула наизнанку, вытряхнула все лишнее, заложила все нужное, и запихнула обратно! Это сильно! Это мощно!" — вот так эмоционально рассказывает сегодняшняя «школьница» Евгения Долгих, исполнительный директор Фонда поддержки и развития образования города Стерлитамака, руководитель Регионального ресурсного центра поддержки гражданских инициатив и Председатель Общественной палаты города Стерлитамак..


Здесь собрались крутые специалисты некоммерческого сектора, в том числе Главный специалист Ресурсного центра НКО Аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан Гузель Кадырова и руководитель Общественный фонд развития города Уфы ЕЛЕНА Засорина.

Программа реализуется как подпрограммное мероприятие в рамках проекта «Программа устойчивого развития НКО сектора в муниципалитетах Республики Башкортостан „АКСЕЛЕРАЦИЯ СОНКО 2.0“ при поддержке Фонда Президентских грантов РФ.

Цель школы: профессионализация и обучение лидеров и руководителей НКО/СОНКО из муниципалитетов Республики Башкортостан.

Ведущими и экспертами школы выступили

  • Марина Михайлова, директор Архангельского центра социальных технологий «Гарант».
  • Елена Малицкая, президент Фонда «Сибирский центр развития общественных инициатив».
  • Айгуль Гареева, депутат Госсобрания Курултай Республики Башкортостан.
  • Регина Султанова, Ассоциация НКО РБ «Третий сектор».








15:30
1061

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!