Завершилась заявочная компания ПФКИ

Завершилась заявочная компания ПФКИ

06 августа завершился прием заявок на первый грантовый конкурс на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий Президентского фонда культурных инициатив!

Заявки на получение грантовой поддержки принимались с 15 июня. За это время на сайте Президентского фонда культурных инициатив зарегистрировались представители 84 субъектов России. Полностью заполнили свои заявки и направили их в адрес Фонда 12460 авторов проектов и творческих команд. Башкортостан, как обычно, вошел в лидирующую десятку регионов по количеству поданных заявок.

Впервые претендовать на государственную поддержку при реализации творческих инициатив смогли не только негосударственные некоммерческие организации, но и представители коммерческих и муниципальных организаций, а также индивидуальные предприниматели.

Общий фонд грантового конкурса Президентского фонда культурных инициатив составляет 3,5 млрд рублей. Эти средства будут распределены среди авторов самых креативных и значимых проектов для общества и развития творческих сфер.

Итоги конкурса будут подведены в сентябре, когда мы узнаем, кто из 11 проектов станет победителем. Отметим, что большая часть проектов готовилась при поддержке экспертов Стерлитамакского ресурсного центра для НКО и соцпредпринимателей.

Впереди — 2 недели отдыха, и уже с 1 сентября стартует новый конкурс президентских грантов, а значит, работы предстоит немало!


ГЛАВНОЕ!

Для НКО и соцпредпринимателей Башкортостана есть уникальная возможность получить консультации специалистов некоммерческой сферы по любым вопросам!

Приглашаем всех в наш Ресурсный центр НКО южного региона Башкортостана «КАРКАДАНН»!

Контакты: 89613592756(писать в Ватсапп), fpro_str@mail.ru

Консультации и вебинары проводятся в рамках реализации программы #АЛГА! Акселератор Лидеров и Гражданских Активистов Фонда поддержки и развития образования города Стерлитамака

04:50
2336

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!