Продолжается оценка социальных проектов-победителей конкурсов ФПГ

Продолжается оценка социальных проектов-победителей конкурсов ФПГ

Фонду президентских грантов важно понимать, какой социальный эффект был достигнут по итогам реализации поддержанных проектов и какие инициативы были осуществлены наиболее успешно. Поэтому завершающим этапом мониторинга реализации проектов, получивших президентский грант, является оценка их результатов.

Поддержите проекты, которые помогли вам, вашим близким или знакомым. Сделать это можно на портале оценка.гранты.рф. На нем опубликованы результаты и отчеты проектов, завершившихся до 31 декабря 2020 года.

Выскажите свое мнение об успешности проекта, опираясь на информацию из его отчета или на ваш опыт участия в его мероприятиях. Полученные оценки, оставленные комментарии и отзывы влияют на шансы некоммерческих организаций на получение поддержки в будущих конкурсах.

Если ваш проект участвует в оценке, расскажите об этом на страницах своих социальных сетей, чтобы отзыв о вашей работе оставили ваши подопечные, участники проекта.

Оценка позволит выявить социальный эффект от реализации инициатив и определить, насколько качественно решены запланированные задачи. По итогам будет сформирован список 100 лучших проектов.

Результаты проектов оценивают независимые эксперты, представители региональных органов исполнительной власти и общественных палат, некоммерческих организаций, а также все желающие до 20 июня 2021 года

Мы будем ОЧЕНЬ благодарны, если Вы проголосуете за наши проекты на сайте оценок Фонда президентских грантов!

ПРОГРАММА «ПОМОГАЕМ ПОБЕЖДАТЬ» собрала вас всех тут вместе, она реализуется с 2019 года на средства ФПГ Оценить ее Вы сможете тут: https://оценка.гранты.рф/award/about/35EB9816-050A-44..

Вторая наша программа -*«АВТОЛЕТОПИСЬ ПОБЕДЫ»*- подняла в прошлом году вопрос о детях войны, мы снимали о них ролики и рассказывали всем об их нелегкой судьбе.

Самым чудесным результатом проекта стало принятие 25.03.2021 депутатами Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан закона «О детях войны в Республике Башкортостан», которым установлены особый статус и меры поддержки (единовременная выплата и соцгарантии). Жаль, что не все дожили до это времени, не дождалась этого закона (хотя долгие годы за это боролась) и Лидия Ивановна — сама будучи ребенком войны, она собирала воспоминания земляков в своих сборниках...

И вот теперь нас услышали, и приняли закон о детях войны и предоставили им льготы. На этой неделе начали выдавать им соответствующие удостоверения. Проголосовать за наш проект «АвтоЛетописьПобеды» можно тут: https://оценка.гранты.рф/award/result/454E90ED-289F-4..

Нам важен голос каждого!!!

Как выразить свое мнение о проекте?
1. Авторизуйтесь, используя учетную запись
на «Созидателях» https://www.sozidateli.ru/
2. Откройте заинтересовавший Вас проект
3. Прочтите отчет
4.Поставьте оценку
5. Напишите свое мнение в разделе «Обсуждение проекта»

21:15
869

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!