В Стерлитамаке открывается новый пункт сбора для Банка вещей "С МИРУ ПО НИТКЕ"

В Стерлитамаке открывается новый пункт сбора для Банка вещей "С МИРУ ПО НИТКЕ"

Многие горожане знают и часто бывают в стерлитамакском «Банке вещей «С миру по нитке» по ул.Якутова. Многие приходят выбрать что-то для себя, еще больше – оставить: вещи, книги, посуду, игрушки – словом все, что дома лишнее, а нуждающимся может еще не раз пригодиться.

Спешим обрадовать тех, кто готов поделиться вещами: БАНК ВЕЩЕЙ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БЛИЖЕ!

Благодаря поддержке фонда президентских грантов, стало возможным открыть новый пункт приема вещей в ТЦ «Ёлка».

Вещи в чистом и опрятном виде, пригодные для дальнейшего использования, упакованные в небольшие коробки или пакеты (обязательно завязанные!) можно будет оставить в специальном контейнере-накопителе.

Приглашаем жителей Стерлитамака поддержать благотворительную инициативу и принять участие в торжественном открытии нового пункта сбора вещей в Торговом центре «Елка» (г.Стерлитамак, ул. Худайбердина, 65) 16 марта 2021года.

Начало мероприятия в 16:00.

В программе мероприятия — модный показ стильной одежды!!!

Итак, ждем Вас 16-го в 16! 16 марта в 16 ч в ТЦ«Ёлка» (г.Стерлитамак, ул.Худайбердина 65)

Для справки. Программа «Банк вещей „С миру по нитке“ реализуется Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.и фонда Владимира Потанина

С целью развития благотворительности среди населения, а также помощи семьям в сложной жизненной ситуации, с 2014 года в Стерлитамаке функционирует Банк вещей «С миру по нитке», реализуемый Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака.

В 2021 году Банк вещей расширяет свои границы и внедряет новые формы работы, что позволит сохранить важное и востребованное у населения направление деятельности, а также количество и качество услуг.

Программа „Банк вещей “С миру по нитке» реализуется Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.и фонда Владимира Потанина





05:35
540

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!