100LB приглашает на квартирник

100LB приглашает на квартирник
Для непосвященных:
Согласно Википедии, Кварти́рник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях. Как правило, на нём выступает небольшое количество музыкантов с акустическими инструментами. Слушателям предоставляется возможность более близко познакомиться с исполнителями, а музыкантам — лучше узнать свою аудиторию. Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем.

Наш новый проект 100 LB — 100кратная любовь к Башкирии — готов познакомиться со своей аудиторией и познакомить со своим творчеством!

Напомним: 18.09 вечером на частной территории в гостях у 100LB состоится концерт — наша команда затевает опенэйр-квартирник!

Откроет суаре Рустам Нуриев — поэт, писатель, музыкант и зубр местного андеграунда. Продолжат своим театральным шоу на стыке рэпа, рока и стэндапа молодые музыканты из объединения Культура Серых Панельных Домов, чьи участники Lani Loud и YukiHaze выступят по ходу вечера и в отдельности.

В силу напряжённейшего графика не позже восьми вечера покинет нас дуэт Что Делать — Дмитрий Солодовников и Александр Синюков. Первый — программист, преподаватель социальных танцев, много лет прожил в Канаде и в Гонконге, прежде чем вернуться, а второй — актер столичного Электротеятра Станиславского и исполнитель 25 эпизодических ролей в отечественных сериалах и в кино (нам более всего понравился такой проект, как «Третья Мировая» режиссёра Котта). Играет сей дуэт любительский, нестройный, дюже обаятельный, старорежимный рок-н-ролл — и вы обязаны его услышать!

Зафиналят вечер усеченные составы гранжеров из группы Неприятно — и Квацерта, кармаскалинских дорогих гостей с их шикарным русским роком.

Вишенка на торте вечеринки — девушка bogdana, голосистая как мало кто на местной сцене. Эксклюзив, как говорится, эксклюзив!

Ну и, конечно, после такого «разогрева» — время ля молодых, менее известных, но не менее талантливых стерлитамакских ребят! Именно такими и должны быть в 20-м году века 21-го квартирники!

Приходите, будет интересно!



ДЛЯ СПРАВКИ. Проект реализуется Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака с использованием гранта Главы Республики Башкортостан, предоставленного ФСГО РБ.

Познакомиться с проектом ближе вы можете в соцсетях:

Инстаграм: www.instagram.com/100lb_official/
ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZSPhDmqf/
Вконтакте: vk.com/stolbband
Ютуб: https://www.youtube.com/c/100LB/featured

15:15
688

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!