О работе ФПРО г.Стерлитамака рассказывают республиканские СМИ

О работе ФПРО г.Стерлитамака рассказывают республиканские СМИ

Как мы уже рассказывали, Башкирия заняла третье место в России по количеству поданных заявок на специальный конкурс президентских грантов для НКО в период борьбы с распространением коронавируса.

Среди участников конкурса — в основном те, кто уже весной 2020 года активно включился в волонтерскую деятельность, оказывая посильную помощь своим благополучателям, в том числе и Фонд поддержки и развития образования города Стерлитамака.

А еще наши эксперты совместно с Ресурсным центром Аппарата Общественной палаты республики Башкортостан проводили работу с НКО республики по подготовке заявочной документации в рамках реализации проекта #АЛГА, на безвозмездной основе организуя образовательные мероприятия для гражданских активистов региона.

О том, какую пользу могут принести гранты жителям республики, пострадавшим в результате пандемии коронавируса; о том, какая помощь им уже была оказана, а также о роли Фонда поддержки и развития образования города Стерлитамака в развитии некоммерческого сектора республики, рассказывает в интервью известным СМИ региона главный специалист аппарата республиканской Общественной палаты Гузель Кадырова.




В заключение напомним, что уже в сентябре ожидается новый конкурс Фонда президентских грантов, а потому пора готовить новые заявки!

Приглашаем всех, кто хочет «прокачать» свои проекты, в наш Ресурсный центр!

Контакты: 89613592756, fpro_str@mail.ru

Консультации и вебинары проводятся бесплатны в рамках реализации программы #АЛГА! Акселератор Лидеров и Гражданских Активистов Фонда поддержки и развития образования города Стерлитамака с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов
16:00
197

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!