Фонд Тимченко объявил грантовый конкурс "Ближний круг"

Фонд Тимченко объявил грантовый конкурс "Ближний круг"

Стартовал конкурс «Ближний круг» — инициатива Фонда Тимченко, направленная на поддержку заботы о пожилых людях в их ближайшем окружении.

Цель конкурса – найти и сделать известными действующие практики поддержки людей старшего поколения, реализуемые организациями и инициативными группами при активном участии местных сообществ, поддержать их развитие и тиражирование.

Проекты-победители получат грант на развитие своей деятельности (до 150 000 ₽ для юридических лиц и до 30 000 ₽ для инициативных групп) и методическую поддержку в описании практики.
Кто может принять участие:
  • Организации и инициативные группы, имеющие опыт работы со старшим поколением, а именно:
  • Некоммерческие организации с опытом в сфере поддержки старшего поколения и сопровождения людей с ограниченными возможностями
  • Садовые товарищества
  • ТОС и ТСЖ
  • Бюджетные учреждения (библиотеки, дома культуры и т.д.)
  • Инициативные группы (добровольческие объединения, соседские сообщества и т.д.), в том числе оказывавшие/оказывающие помощь старшим людям в ситуации распространения COVID-19. В состав группы должно входить не менее 3-х человек.

Конкурс проходит во всех регионах России

Важны проекты, которые позволяют пожилому человеку не чувствовать одиночества, знать, что есть, на кого опереться. Поэтому так важен круг близких людей, который помогает сохранить активность и здоровье, помогая и поддерживая справиться с появляющимися дефицитами самообслуживания.

Заявки принимаются по 8 сентября 2020 г.

Подать заявку https://b-krug.ru/


Приглашаем всех, кто хочет «прокачать» свои проекты, в наш Ресурсный центр НКО!

Контакты: 89613592756, fpro_str@mail.ru


Консультации бесплатны в рамках реализации программы #АЛГА! Акселератор Лидеров и Гражданских Активистов Фонда поддержки и развития образования города Стерлитамака с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов
15:55
373

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!