РАССКАЗЫВАЕМ О ЛУЧШИХ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ АКЦИЯХ

РАССКАЗЫВАЕМ О ЛУЧШИХ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ АКЦИЯХ

Всем участникам проектов нашего Ресурсного центра НКО мы обещали информационную поддержку, славу и известность.
И вот пример — о достижениях наших коллег из клуба семейного автотуризма БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ теперь узнает вся страна!

А возможно, и будет брать пример с этих целеустремленных, активных и неравнодушных ребят!

Менее чем за полгода своего существования активисты клуба провели массу мероприятий, экологических акций, праздников для детей и взрослых!

О необычном клубе рассказал на своих страницах портал ОТКРЫТЫЕ НКО — это онлайн-платформа, которая позволит некоммерческим организациям эффективно взаимодействовать со СМИ.

Вот небольшая цитата статьи:

«Белый медведь» — необычный клуб. Хотя начиналось все вполне традиционно. Две семьи туристов-эксремалов на внедорожниках объединились, чтобы путешествовать по труднодоступным местам, куда обычными способами не добраться.
Потом появились единомышленники и стали совершать поездки вместе, а осенью прошлого года Клуб экстремального и семейного туризма «Белый медведь» открылся официально.
Желающих покататься по нехоженым просторам Башкирии с каждым днем становилось все больше, при чем присоединялись к группе и экстремалы из других регионов.
«Медведи» даже устроили тур выходного дня для гостей из Москвы, чтобы привлечь внимание к развитию туризма в Башкортостане.
А еще проводили благотворительные праздники, автосоревнования «Медвежья тропа» по прохождению трассы с искусственными препятствиями для внедорожников и много чего еще интересного.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ



22:20
101

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!