Нам кризис нипочем!

Нам кризис нипочем!

Фонд поддержки и развития образования г.Стерлитамака уже не первый год оказывает социальную помощь жителям.

С 2014 года у нас работает Банк вещей «С миру по нитке», который в настоящее время обслуживает порядка 3000 семей в сложной жизненной ситуации.

Разумеется, в период пандемии его работа была временно приостановлена — мы берегли наших «серебряных» волонтеров, которым строго-настрого запретили выходить из дома.

Но сразу же развернули работу кризисного ресурсного центра «Каркаданн», в котором более молодые волонтеры смогли собирать и передавать в семьи, находящиеся в сложной жизненной ситуации, продуктовые наборы, в многодетные семьи — планшеты для обеспечения дистанционного обучения школьников и студентов, а также дезинфицирующие средства и необходимые товары — в детские больницы и интернаты.

Помощь в этом нам оказали Всероссийская Ассоциация организаций по защите семей (А.О.З.С), #МолодежкаОНФ, волонтеры нашего образовательно-добровольческого проекта #КЛАД, а также стерлитамакские компании HEINEKEN, РСТМ и Каркаданн, и предприниматели: ИП Котляков П, ИП Гладилина А.Д., ИП Долгий И.А., ИП КФХ Янбердина Л.Р.

И вот общие итоги работы к этой неделе.


А с 15 числа мы вновь запустили работу БАНКА ВЕЩЕЙ «С МИРУ ПО НИТКЕ» . Учитывая, что за несколько недель, которые банк вещей не функционировал, и в связи с тем, что многие в это время потеряли доход, число наших благополучателей значительно возросло. А поэтому было увеличено число дней приема и часы приема, при соблюдении всех необходимых мер предосторожности.

ПРИЕМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЕДЕТСЯ СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!

Звоните по тел.8 (964) 959-40-14
Просим вас обратить внимание на соблюдение общих требований: строгий масочный режим сохраняется, поэтому посетители должны быть в масках и перчатках.


15:25
204

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!