Дети-наше счастье!

Дети-наше счастье!

«Дети — наше счастье!»

Вряд ли кто не согласится с этой фразой. А еще это — название стерлитамакской общественной организации родителей, воспитывающих детей с инвалидностью и с ОВЗ.

Объединившись, сообща они решают вопросы предоставления детям полноценной реабилитации, образования, чтобы в будущем дети, несмотря на диагнозы, могли принести пользу обществу и быть гражданами с равными возможностями: жить, трудится и любить.

И пусть в настоящее время эти дети не могут в полной мере двигаться, говорить, познавать мир, — вместе мы сможем сделать их счастливее!

Фонд поддержки и развития образования города Стерлитамака передал в такие семьи подарок от компании HEINEKEN.

И, судя по фотографиям, чуточку счастливее — хотя бы на некоторое время — сделать их получилось!

Напомним, Фонду поддержки и развития образования города Стерлитамака при содействии регионального отделения #МолодежкиОНФ, поддерживающей всероссийское волонтерское движение #МыВместе, компанией HEINEKEN было передано более 3000 бутылок лимонада для передачи в семьи с детьми-инвалидами и школьникам из нуждающихся семей.


БОЛЬШЕ ФОТО

Ну а если кто-то тоже захочет внести свой посильный вклад и добавить в наборы детишкам что-то еще не менее приятное, мы ждем ваших предложений!

тел. для связи 8-906-107-42-07

(руководитель ресурсного центра Евгения Долгих)

Гарантируем: ваша помощь попадет только к тем, кто в ней действительно нуждается!

23:45
204

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!