​А У НАС СЕГОДНЯ МАСЛЕНИЦА!

​А У НАС СЕГОДНЯ МАСЛЕНИЦА!

А мы Масленицу ожидали,

Дорогую гостьюшку встречали,

Блинами гору устилали,

Сверху маслицем поливали.


Сегодня на ольховской пикник-поляне собрались добры молодцы и красны девицы, чтобы проводить Зимушку-зиму и встретить весну-красну. Одевали платки расписные, кушаки расшитые да приходили всей семьей, чтобы блинчиками угоститься да вдоволь повеселиться!

Угощались блинчиками да калачиками, а веселились под задорные шутки-прибаутки Екатерины Зеновой!


Детям — развлечение, взрослым — угощение!

<p "="">Яркие фотозоны собрали массу желающих сделать фото на память.

<p "="" style=«text-align: justify;»>А на сцене в это время — показ весенней моды с участием моделей студии City of ANGELS, на котором девушки демонстрировали весенние образы, представленные -как вы думаете, кем? Банком вещей «С миру по нитке», куда горожане приносят зачастую очень модные, современные и практически новые вещи! Только посмотрите, как стиль и эффектно они выглядят!<p "="" style=«text-align: justify;»>Кстати, каждый из вас может сделать доброе дело, принеся вещи, которые вам малы или не нужны, в Банк вещей, который располагается рядом с парком им.Гагарина на ул.Якутова, 9Б!


Одновременно проходил буккросинг, на котором были представлены книги и сборники, также предоставленные Банком вещей. Многие изи них нашли себе новых хозяев и благодарных читателей.

Конкурсы для детей и взрослых были интересными и познавательными.

<p "="">Ну а завершился праздник, как и в старину — сжиганием чучела Зимы, которое одинаково радостно встретили гости праздника всех возрастов!

Байгузина Лилия, волонтер, поделилась впечатлениями: «Сегодня уже за час до начала люди начали приходить и к началу мероприятия было много ребятишек и взрослых. Как обычно, мероприятие началось со слов ведущих, а потом уж собравшись в команды, в котором были не только дети, но и взрослые, начали проходить эстафеты. Во время праздника всех желающих также катали на квадроцикле, тюбингах и лошадке…Мне очень понравилось на празднике, не только потому, что я никогда не бывала на масленице, а еще и потому, что любой праздник — это радость на лицах взрослых и детей!».



ФОТО МЕРОПРИЯТИЯ ТУТ,

ТУТ

и ТУТ


15:10
463

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!