Немного о возможностях и последствиях обратной связи

Немного о возможностях и последствиях обратной связи

Как, оказывается, важна «обратная связь» с организаторами семинаров, курсов и прочих активностей — как для них, так и для нас, участников!

К каким любопытным последствиям она может привести в своем развитии!

На одной из страниц годового отчета фонда «Добрый город Петербург» Елена Долгих нашла свой отзыв о дистанционном курсе «Успешная региональная благотворительность», на котором обучалась технологии фестивалей Добрых городов.

С этого когда-то и началось, собственно, наше сотрудничество с этим фондом — мы провели фестиваль«Добрый Стерлитамак» в июле 2018 года, осенью рассказали об этом на проходящей в Санкт-Петербурге Всероссийской конференции “Добрый город” как инструмент развития территории” и были торжественно приняты в Содружество Добрых городов, получили символический ключ для Доброго Стерлитамака.
А через полгода пригласили экспертов Содружества в наш Стерлитамак, чтобы всем вместе развивать технологию региональной благотворительности в нашем регионе.
И вот уже второй раз — в 2019 — мы работаем с населением Доброго Стерлитамака, собирая помощь первоклашкам из малообеспеченных семей, и говорим всем СПАСИБО!!!
Акция Добрый Стерлитамак-2019 помогла уже вдвое большему числу семей, чем в 2018!


Дорогие друзья, горожане, партнеры и активисты!

Мы тоже всегда рады вашим отзывам о нашей работе! Пусть они будут разными — критичными, поддерживающими, благодарными или нуждающимися, ведь именно так мы узнаем, куда направить свои усилия дальше, что изменить в себе, в своей организации, в своей работе!

Пишите, звоните, предлагайте — мы всегда открыты сотрудничеству!

Наш электронный адрес: fpro_str@mail.ru.

PS. А если вам интересно, наш отчет за прошлый год ТУТ.


10:00
70

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!