​К СВЕДЕНИЮ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ!

К СВЕДЕНИЮ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ!

В адрес Оргкомитета НПК «НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. ПРОФЕССИЯ» поступают следующие вопросы, ответы на которые должны знать все.

1. Если работа прошла заочный этап, обязательно ли принимать участие в очном этапе?

ВАЖНО!!!
Разумеется, ведь очный этап предполагает ЗАЩИТУ работы: участник должен рассказать про актуальность и новизну работы, зачем это нужно людям, где может пригодиться, а также ответить на вопросы Экспертного Совета. Более того, по Положению, участник, не явившийся в день Очного этапа. не получает Сертификат участника, его работа не публикуется в ежегодном сборнике тезисов.

2.Сколько времени длится выступление на Конференции?

ВАЖНО!!! По положению, выступление — до 5 минут.

3. Я не выслал тезисы и фото. Чем мне это грозит?

ВАЖНО!!!

Ваша работа не будет опубликована в ежегодном сборнике тезисов, и даже если она будет признана лучшей по итогам Конференции, люди о ней не узнают и не смогут использовать результаты Ваших исследований на пользу человечеству.

4. Я не хочу/не успеваю выслать свой проект. Смогу ли я принять участие в очном этапе?

ВАЖНО!!!

Разумеется, Вы можете принять участие в очном этапе, если Вам пришло письмо-подтверждение, что Вы включены в список участников.

Однако, отсутствие текста работы во время проведения заочного тура (технической экспертизы проекта) означает, что на этом этапе Вы потеряете до 30 баллов в общем зачете.

5. Тем, кто участвует в площадке «Видеопроекты», текстовая часть работы не нужна?

ВАЖНО!!!

Видеопроект — это всего лишь ПРИЛОЖЕНИЕ к вашей исследовательской работе, в которой участник должен рассказать про актуальность и новизну работы, зачем это нужно людям, где может пригодиться и т.п.

Кстати, все это тезисно следует описать и СРОЧНО прислать нам для включения Вашей работы в брошюру.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ! ДО ВСТРЕЧИ НА КОНФЕРЕНЦИИ!!!

13:40
185

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!