Победители Олимпиады НТИ смогут претендовать на президентские гранты

Победители Олимпиады НТИ смогут претендовать на президентские гранты

НТИ — “Национальная технологическая инициатива”. Это государственная программа по формированию принципиально новых рынков и созданию условий для глобального технологического лидерства России к 2035 году.

В рамках НТИ молодежь может попробовать себя в инженерных направлениях будущего: большие данные, создание беспилотного транспорта, умного города и т.д.

Олимпиада НТИ вошла в перечень утверждённых Министерством просвещения Российской Федерации интеллектуальных и творческих конкурсов, победители которых смогут претендовать на получение гранта Президента России в размере 20 тысяч рублей ежемесячно на протяжении всего обучения в вузе или колледже. Получателями гранта Президента России ежегодно становятся 1200 студентов. Помимо денежных выплат, все победители олимпиады получают 100 баллов ЕГЭ при поступлении в ведущие инженерные вузы.

Регистрация на участие в Олимпиаде 2018-2019 уже завершилась, но целеустремленные выпускники смогут принять участие в новом сезоне осенью 2019 года. Не пропустите!

ИСТОЧНИК

09:30
56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!