Проект КЛАД получил ЗНАК КАЧЕСТВА «Лучшее детям»​

Проект КЛАД получил ЗНАК КАЧЕСТВА «Лучшее детям»​

29 ноября в Общественной палате Российской Федерации (г.Москва) состоялся Всероссийский форум «Все лучшее — детям», инициатором которого выступила Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства.

Среди главных событий форума — подведение итогов всероссийского конкурса «Все лучшее — детям!», в рамках которого более 100 социально ориентированных некоммерческих организаций из 39 регионов страны прошли экспертный отбор проектов и услуг и получили официальное право на использование знака качества «Лучшее — детям» на безвозмездной основе сроком на два года.

«Сегодня руководителям более 100 лучших организаций были вручены дипломы и Знак качества «Лучшее детям», — говорит Ольга Панчихина, председатель Общественной палаты Башкортостана. — Республика Башкортостан оказалась лидером по количеству наград среди регионов России, всего 19 проектов нашего некоммерческого сектора удостоены Знака «Лучшее детям». Это хороший и правильный показатель, учитывая, что текущий год в Башкортостане обозначен Годом семьи».

В числе победителей — и наш Фонд поддержки и развития образования города Стерлитамак и его проект «Клад – Клуб Лидеров, Активистов и Добровольцев».


Очень приятно, когда наши проекты оценивают на высшем уровне! — делится впечатлениями исполнительный директор ФПРО г.Стерлитамака Евгения Долгих. — Наши волонтёры и активисты, педагоги и кураторы «КЛАДа», все те, кто вместе с нами на протяжении нескольких лет продвигает и поддерживает этот проект — это наша с вами награда!"

Мы благодарим наших спикеров Марию Орешникову, Амаля Загидуллина, Вадима Фаттахова, Сергея Авраменко, Веру Ротову, Игоря Решетникова, Марину Михайлову, Ругию Рустамову, а также Министерство семьи, труда и социальных отношений Республики Башкортостан, отдел образования г.о.г.Стерлитамака, группу компаний Каркаданн, информационный портал Cityopen.ru и многих других наших партнеров за неоценимую поддержку!

Для справки. «КЛАД» — Клуб Лидеров, Активистов и Добровольцев — молодежная образовательно-добровольческая программа. Деятельность Клуба КЛАД направлена на популяризацию профессионального образования среди школьников; получение первичных профориентационных знаний; выполнение творческих исследовательских проектов; развитие научно-технического творчества обучающихся, а также на обучение молодых людей технологиям лидерства и волонтерства. Проект реализуется с 2016 года и получил продолжение в проекте КЛАДеНеЦ (КЛАД — Новые Центры)

ВИДЕО С ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

Полная версия

22:35
46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!