На Ассамблее СО НКО представлены проекты ФПРО г.Стерлитамак

На Ассамблее СО НКО представлены проекты ФПРО г.Стерлитамак

Сегодня в Нижнем Новгороде открылась Третья Ассамблея социально ориентированных НКО Приволжского федерального округа «НКО Приволжья. Новые возможности сотрудничества» (20-21 апреля 2018).

На мероприятие зарегистрированы более 200 представителей некоммерческих организаций всех регионов ПФО, а также ряда других регионов РФ (Архангельск, Москва, Екатеринбург), органов региональной и муниципальной власти.

Среди участников делегации Башкортостана — и руководители ФПРО г.Стерлитамак Александр Кузьменко и Евгения Долгих, которые будут представлять на Ассамблее свои программы КЛАД (Клуб Лидеров, Акстивистов и Добровольцев), Банк вещей «С миру по нитке» и Клуб мудрых советов СОВА.

«Ассамблея — это единое информационное пространство некоммерческих организаций округа. Это возможность учиться друг у друга и вдохновляться друг от друга, для того, чтобы быть более профессиональными и устойчивыми в своей важной социальной работе», — отмечают организаторы ассамблеи.

«Уже более 10 лет Фонд поддержки и развития образования города Стерлитамака реализует различные образовательные и социальные программы, и поэтому нам на Ассамблее есть о чем рассказать и чем поделиться,» — добавляет директор ФПРО г.Стерлитамака А.Кузьменко.

«С другой стороны, мы еще молоды, и всегда рады узнать что-то новое и научиться чему-либо полезному», — продолжает исполнительный директор Фонда Е.Долгих.

В программе Ассамблеи: презентация успешных практик НКО, вдохновляющие выступления лидеров НКО на тему «Я работаю в НКО», образовательные мастер-классы, «лечилка» для социальных проектов, выставка социальной рекламы НКО ПФО, создание карты событий СО НКО округа и многое другое.

15:25
139

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!