СТЕРЛИТАМАКСКИЙ БАНК ВЕЩЕЙ ВОШЕЛ В ШОРТ-ЛИСТ КОНКУРСА

СТЕРЛИТАМАКСКИЙ БАНК ВЕЩЕЙ ВОШЕЛ В ШОРТ-ЛИСТ КОНКУРСА

Стерлитамакский Банк вещей «С миру по нитке» включен в шорт-лист номинантов Национальной премии «Гражданская инициатива» .

В 2017 году в адрес Премии было подано 2 700 социальных проектов и инициатив граждан из 75 регионов России. Каждая из этих инициатив ежедневно меняет жизнь в разных точках нашей страны к лучшему.

В шорт-лист включены 78 инициатив: по 6 проектов в каждой из 13 номинаций. Согласно регламенту о проведении конкурса, в этот список входят инициативы, занявшие первые три места в народном голосовании и три проекта, рекомендованные Экспертным советом Премии.

Банк вещей «С миру по нитке», реализуемый Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака, представлен в номинации «Протяни руку».

ПОДРОБНОСТИ

Для справки. Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Ее задача — поиск неизвестных героев современной России, которые сами, по своей инициативе, пытаются изменить жизнь страны к лучшему и уже добились конкретных результатов или только начинают реализовывать задуманное. Руководит проектом режиссёр, Заслуженный деятель искусств России, член КГИ Юлий Гусман.

21:45
413

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!