ВЕРНУЛИСЬ С НОВЫМИ ИДЕЯМИ

ВЕРНУЛИСЬ С НОВЫМИ ИДЕЯМИ

Вот и закончился недельный семинар в Москве на базе Международного молодежного центра, на котором специалисты, работающие с молодежью, разбирались в тонкостях профилактики форм зависимости и популяризации культуры безопасности в молодежной среде.

Опыт реализации проектов КЛАД и КЛАДеНеЦ, реализуемых вот уже второй год Фондом поддержки и развития образования города Стерлитамака, оказался как нельзя кстати.

Этим опытом и поделились Александр Алексеевич Кузьменко (директор ФПРО) и Евгения Александровна Долгих (исполнительный директор).


Во время семинара им также довелось побывать в Общественной Палате РФ и принять участие во Всероссийской Молодежной студенческой НПК по вопросам организации работы с молодежью.

В рамках Конференции были организованы тематические секции:
— Межсекторное взаимодействие в системной работе с молодежью в социально опасном положении (СОП): эффективные практики и проблемы развития
— Профилактика агрессивного, аутоагрессивного и асоциального поведения среди молодежи.
— Информационная безопасность, интернет зависимость молодежи и организация безопасности киберпространства
— Современные подходы к профилактике употребления психоактивных веществ в молодежной среде.

Итоги семинара таковы: заключены соглашения о совместном сотрудничестве с представителями ЛНР И Крыма, а так же запланированы совместные проекты с Самарой, Тюменью, Ростовом и Подмосковьем.

Впереди – новые молодежные проекты!!!

ВСЕ ФОТО
10:25
167

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!